Adresse
bd Georges-Favon, 23
1204 Genève

Téléphone
+41 (0)22 328 12 36
Cuisine
non stop 7/7 de 11h à 1h
Ouverture
7/7 de 9h à 1h

La Cave Valaisanne

Multiples sortes de fondues et raclettes à Genève

 Le restaurant cave Valaisanne & Chalet Suisse, propriété de la famille Dumoulin depuis 1960, est situé au cœur de la ville de Genève, entouré par le Victoria Hall, le Grand Théâtre, le Conservatoire de Musique, le Parc des Bastions et son monument de la Réformation. Cet établissement a la particularité d'offrir 4 cadres typiques et différents: Chalet Suisse, Brasserie, Village suisse et Carnotzet. À cela s'ajoute, durant l'été, la terrasse ombragée sous les platanes. Ainsi, chaque client ne se sent pas écrasé au milieu de la grande foule. Le grand débit assure la meilleure qualité et la fraîcheur des mets servis. Les vins suisses sont à l'honneur et proviennent, pour la plupart, des cantons romands.

 La Cave Valaisanne est connue pour ses multiples sortes de fondues et surtout la raclette au lait cru. Ce que l'on sait moins, c'est que la carte est l'une des plus fournie et variée de notre chère cuvette genevoise. Bien que les spécialités dites typiques prennent logiquement la vedette, il en reste pas moins que de nombreuses spécialités et mets de brasserie ont fait la réputation de l'établissement (choucroute, émincé de veau à la zurichoise avec rösti maison, etc...). Sans oublier que les deux plats du jour qui sont servit à midi sont renouvelé tout les jours et servit avec une salade verte ou un potage maison (au choix). En passant par nos diverses salades en entrée, nos pâtes fraîches, nos menus ou en s'arrêtant sur nos filets de perches, la diversité de l'offre est au rendez-vous et le tout est cuisiné par une équipe qualifiée.